quote_left …wie von Mama – die Tagesmenüs bei Triebl… quote_right

Startseite » Menue

Menü Woche 49…

Frischer Schweinsbraten vom Schopf mit Reis und Natursafterl (L,M)

Bitte bestellen Sie Ihre Tagesempfehlung bis 10:30 Uhr!

Hausgemachte Lasagne a la Hans Peter mit Salat (A,C,G,L,M)

Bitte bestellen Sie Ihre Tagesempfehlung bis 10:30 Uhr!

Grillkotelett mit hausgemachter Kräuterbutter und Kartoffelspalten (G,L,M)

Bitte bestellen Sie Ihre Tagesempfehlung bis 10:30 Uhr!

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren (A,C,G,L,M)

Bitte bestellen Sie Ihre Tagesempfehlung bis 10:30 Uhr!

Feiertag

Bitte bestellen Sie Ihre Tagesempfehlung bis 10:30 Uhr!

Teiler

 

Freitag Special:

 Feiertag

 

Teiler

…sie können den Menüplan per Mail bestellen.

Bestellen sie den Menüplan per Mail. Wir schicken ihnen den Wochenplan automatisch per Mail im PDF-Format zu.

* Ich stimme der Verwendung meiner Daten für die Zusendung des wöchentlichen Menüplans zu:

4 + 14 =

* Ihre Daten werden von uns nicht an Dritte weiter gegeben. Es gilt die DSGVO, auf Wunsch werden Ihre Daten von uns gelöscht. Bis dahin erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Daten firmenintern für Mail, Newsletter oder Aussendungen verwenden.

…mit reinem Gewissen – traditionell, regional, gut!

Fleischermeister Bernd Triebl

Fleischermeister Bernd Triebl

Wir sind einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Unsere Menüs werden jeden Tag mit Produkten aus der eigenen Fleischerei frisch gekocht und zubereitet. Besonderer Wert wird auf die Qualität und Geschmack gelegt – regionale Küche mit Tradition. Die Tagesmenüs von Triebl – mit ruhigem Gewissen genießen…