Weihnachtsaktion Triebl

Neu – und nur zu Weihnachten…!

Auch heuer haben wir wieder unsere geschätzten Mais-Poularden vom Geflügelhof Janitsch Stefan aus Kalch. Gentechnikfrei und 100% Maisfütterung aus eigenem Anbau.

NEU!!! Das Bresse-Gauloise (Bressehuhn), auch eine sogenannte Poularde, also etwas größer als normal, vom K&P BIO-Hendlhof aus Petersdorf 1 bei Fehring. (www.hendlhof.farm)

Weiters haben wir neu im Programm BIO Angus Rinder von Stefan Gollmann aus Steinbach bei Bad Gleichenberg. Auch unsere Kooperation mit dem Rinderbetrieb Janitsch Günter aus Kölldorf bei Kapfenstein konnten wir weiter ausbauen, um Ihnen beste Rindfleisch-Qualität aus unserer superschönen Region anbieten zu können.
Der große Vorteil gegenüber handelsüblichem Rindfleisch ist, dass diese Rinder nur mit Gras und Heu aus der eigenen Landwirtschaft gefüttert werden und kein Kraftfutter bekommen. Das spiegelt sich im unvergleichlichen Geschmack des Fleisches wieder.

Ständig forciert wird auch unsere Zusammenarbeit mit der Familie Wiener aus dem Schwarzau-Tal. Sie beliefern uns mit Duroc Schweinefleisch aus eigener Züchtung. Bei Ihnen haben haben die Tiere viel Platz und sie bekommen nur Futter aus der eigenen Landwirtschaft. (hofladen@brunnwaldls.com)

Weiters bemühen wir uns sehr, Sie mit unseren Feinkost-Produkten, welche zu 99% selbst, nach bestem Wissen und Gewissen, für Sie produziert werden, zu verwöhnen.

Dabei achten wir sehr auf Regionalität und verwenden nur ausgesuchte und unserem hohen Standard entsprechende Zutaten, um Ihnen die bestmögliche Qualität bieten zu können.
Weiters haben wir ein reichhaltiges Sortiment von unseren Winzern aus der Region zum Mitnehmen. Viele dieser Weine sind bereits vorgekühlt und sofort trinkfertig.

Und zu guter Letzt haben wir auch noch SASHI-Beef, das wahrscheinlich beste Steak der Welt (bitte gegen Vorbestellung).

Wir freuen uns auf Sie geschätzte Kunden!

Um Ihre Wünsche bestmöglich erfüllen zu können, gibt es die Möglichkeit unsere Spezialitäten telefonisch oder online zu bestellen. Wir bitten um zeitgerechte Vorbestellung. 

 

Weihnachtsaktion - Vorbestellung

Datenschutz:

9 + 1 =

Wir danken für Ihre Bestellung. Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten wegen des Coronavirus.

 

Montag – Donnerstag 7.00 – 13.00 Uhr
Freitag 7.00 – 14.00 Uhr
Samstag und Hl. Abend 7.00 – 12.00 Uhr
Fleischermeister Bernd Triebl
Fleischermeister Bernd Triebl
Wir sind einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Alle Produkte werden von uns im eigenen Betrieb mit Sorgfalt und Liebe hergestellt. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt. Genießen sie mit ruhigem Gewissen ihr Fleisch…