Weihnachtsaktion Triebl

Bei Triebl – und nur zu Weihnachten…!

Auch heuer haben wir wieder unsere geschätzten Mais-Poularden vom Geflügelhof Janitsch Stefan aus Kalch. Gentechnikfrei und 100% Maisfütterung aus eigenem Anbau.

Weiters haben wir neu im Programm BIO Angus Rinder von Stefan Gollmann aus Steinbach bei Bad Gleichenberg. Auch unsere Kooperation mit dem Rinderbetrieb Janitsch Günter aus Kölldorf bei Kapfenstein konnten wir weiter ausbauen, um Ihnen beste Rindfleisch-Qualität aus unserer superschönen Region anbieten zu können.
Der große Vorteil gegenüber handelsüblichem Rindfleisch ist, dass diese Rinder nur mit Gras und Heu aus der eigenen Landwirtschaft gefüttert werden und kein Kraftfutter bekommen. Das spiegelt sich im unvergleichlichen Geschmack des Fleisches wieder.

Wir konnten mit Hans-Peter FLOR einen Spitzenkoch in unser Team holen und können Ihnen jetzt Top-Tagesgerichte anbieten.

Wir haben unser Sortiment im Bereich „Speisen to go“ erweitert. Gerichte wie zum Beispiel Gulasch, Sugo Bolognese, veganes Chilli, Beuschelsuppe, Chilli con carne, Kürbiscremesuppe und vieles mehr kann mitgenommen werden.

Stellen Sie ihr eigenes Weihnachtsmenü zusammen , ohne lange in der Küche stehen zu müssen , mit unseren Top-Gerichten jetzt neu als praktisches Stangerl zu ca 450 Gramm Inhalt.

Angefangen von Hühner oder Rinderkraftsuppe über hausgemachte Suppeneinlagen wie Leberknödel, Lungenstrudel, Fritaten, Kaspress-Knödel über Beilagen wie Semmelknödel Erdäpfelknödel , weiter  zu fixfertigen Bratensäften von Rind- Schwein- Kalb , welche man auch als perfekte Bratenansätze hernehmen kann. Das schöne daran ist die 3 Monatige Haltbarkeit im Kühlschrank. Erreicht durch einfache thermische Konservierung.

Wir bemühen uns sehr, Sie mit unseren Feinkost-Produkten, welche zu 99% selbst, nach bestem Wissen und Gewissen, für Sie produziert werden, zu verwöhnen.

Dabei achten wir sehr auf Regionalität und verwenden nur ausgesuchte und unserem hohen Standard entsprechende Zutaten, um Ihnen die bestmögliche Qualität bieten zu können.
Ein reichhaltiges Sortiment von unseren Winzern aus der Region steht zum Mitnehmen bereit. Viele dieser Weine sind bereits vorgekühlt und sofort trinkfertig.

Wir freuen uns auf Sie!

Um Ihre Wünsche bestmöglich erfüllen zu können, gibt es die Möglichkeit unsere Spezialitäten telefonisch oder online zu bestellen. Wir bitten um zeitgerechte Vorbestellung. 

 

Weihnachtsaktion - Vorbestellung

Datenschutz:

7 + 15 =

Wir danken für Ihre Bestellung. Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten.

 

Montag – Donnerstag 7.00 – 13.00 Uhr
Freitag 7.00 – 14.00 Uhr
Samstag und Hl. Abend 7.00 – 12.00 Uhr
Fleischermeister Bernd Triebl
Fleischermeister Bernd Triebl
Wir sind einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Alle Produkte werden von uns im eigenen Betrieb mit Sorgfalt und Liebe hergestellt. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt. Genießen sie mit ruhigem Gewissen ihr Fleisch…