…Triebl schenkt Freizeit mit seinen Fertiggerichten.
Unsere Fertiggerichte – lokale Spezialitäten in bester Qualität…
…werden von uns wöchentlich frisch gemacht und abgefüllt. Wir verwenden ausschließlich lokale Ware mit dem AMA-Gütesiegel, keine EU-Ware. Für alle dich sich ihre Lieblingsprodukte zusammenstellen und mitnehmen möchten.
Wir reden nicht nur von lokaler Qualität, wir leben sie.

Triebl’s Gourmetstangerl & Gläser
Sauce Bolognese, Chili con Carne, Rindergulasch, Gulaschsuppe, Beuschelsuppe, Süßkraut, Rotkraut, Sauerkraut, Kebapstangerl, Rinderragout im Glas, Schweineragout im Glas, Hühnercurry im Glas, Langkornreis im Glas, Veganes Sugo im Glas, u.v.m.

Triebl’s Fonds
Rinderfond, Gemüsefond, Hühnerfond

Triebl’s Suppen & Saucen
Gulaschsuppe, Haxlsuppe, Hühnersuppe, Cremesuppen nach Saison, Rinderbratensaft, Bratlfett, Suppen der Saison

Triebl’s Knödel & Strudel
Kaspressknödel, Semmelknödel, Leberknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel, Fleischstudel

Triebl’s Aufstriche
Verhackert, Leberaufstrich fein, Zwiebel-Leberaufstrich, Chilischmalz, Kernölschmalz, Grammelschmalz, Bratlschmalz, Fleischschmalz, Salamischmalz
Fertigmenüs zum Mitnehmen…
Für alle Eiligen und Unentschlossenen führen wir jetzt auch Fertigmenüs bei Triebl. Immer frisch gekocht und verpackt zum Mitnehmen, Aufwärmen und genießen. Man kann sich sein Menü aus unserem Fertiggerichte-Angebot auch selbst zusammenstellen, je nach Lust, Laune und vor allem Gusto. Und für diejenigen, die nach Geschäftsschluss noch Hunger haben, gibt es einige Fertiggerichte auch in unserem Automaten.
Schweinsbraten mit Semmelknödel oder Rinderbraten mit Mischgemüse sind nur einige Varianten unserer Fertigmenüs. Wenn es nicht immer Fleisch sein muss hat Triebl auch einige vegetarischen Varianten im Programm, wie Toskana-Laibchen und Kartoffel-Gemüselaibchen. Fragen Sie an der Theke nach den Fertigmenü-Variationen von Triebl.
Alle Produkte die verarbeitet werden stammen von regionalen Produzenten und kommen immer frisch verpackt in den Verkauf.


…all unsere Produkte werden in eigener Produktion erzeugt und veredelt.
Mit viel Liebe und Sorgfalt und durch die Zugabe von ausgesuchten Salzen, Gewürzen und Kräutern erhalten unsere Produkte ihr herrliches mildes Aroma und ihren vollmundigen Geschmack. Unser Fleisch vom Vulkanland-Schwein oder steirischem Jungrind wird im eigenen Betrieb verarbeitet und veredelt. Bei unseren Fertiggerichten handelt es sich ausschließlich um lokale Spezialitäten, frisch gekocht und abgefüllt.
Wir reden nicht nur von regional, wir leben es.
…mit reinem Gewissen – traditionell, regional, gut!

Wir sind einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Alle Produkte werden von uns im eigenen Betrieb mit Sorgfalt und Liebe hergestellt. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt. Genießen sie mit ruhigem Gewissen ihr Fleisch…