…wie von Mama – die Tagesmenüs bei Triebl… 

Startseite » Menue

Menü Woche 42

Frische Bratwurst mit Pommes , Dip Sauce und Menüsalat (A,C,G,L,M)

Hausgemachte Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Menüsalat (A,C,G,L,M)

Frischer Schweinsbraten mit Kürbisrahmgemüse und Kartoffelrösti (A,C,G,L,M)

Wildragout mit Butterspätzle und Preiselbeeren (A,C,G,L,M)

Seehecht gebacken mit Sauce Tartar und Menüsalat (A,C,D,G,L,M)

 

JETZT WIEDER:

Herbstzeit ist Wurstzeit: Genießen Sie wieder unsere selbstgemachten Wurstspezialitäten wie Breinwurst, Blutwurst, Weißwurst, Bratwurst, usw… 

Teiler

 

Hinweis:

 Bitte bestellen Sie Ihre Tagesempfehlung bis 10:30 Uhr, um alles für Sie vorbereiten zu können!

 

Teiler

…sie können den Menüplan per Mail bestellen.

Bestellen sie den Menüplan per Mail. Wir schicken ihnen den Wochenplan automatisch per Mail im PDF-Format zu.

* Ich stimme der Verwendung meiner Daten für die Zusendung des wöchentlichen Menüplans zu:

8 + 1 =

* Ihre Daten werden von uns nicht an Dritte weiter gegeben. Es gilt die DSGVO, auf Wunsch werden Ihre Daten von uns gelöscht. Bis dahin erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Daten firmenintern für Mail, Newsletter oder Aussendungen verwenden.

Fleischermeister Bernd Triebl
Fleischermeister Bernd Triebl
Wir sind einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Alle Produkte werden von uns im eigenen Betrieb mit Sorgfalt und Liebe hergestellt. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt. Genießen sie mit ruhigem Gewissen ihr Fleisch…