Lokale Grillspezialitäten für Ihren Grillevent…
Als einer der letzten traditionellen Familienbetriebe in der Region pflegt Triebl eine besondere Leidenschaft: das Grillen mit Herz und Seele und fertigt lokale Spezialitäten zum Grillen. Ob hausgemachte Bratwürste nach altem Familienrezept, saftig marinierte Steaks aus regionaler Weidehaltung oder Schweinsrippchen – jedes Stück Fleisch erzählt eine Geschichte von Handwerk, lokaler Verbundenheit und Hingabe.
Der Familienbetrieb setzt bewusst auf Qualität statt Masse: Die Zutaten stammen von Bauern aus der Umgebung, verarbeitet wird noch per Hand, so wird das Grillen zum kulinarischen Erlebnis und das schmeckt man bei jedem Bissen.
Bei Triebl bleiben keine Grillwünsche offen.
Lokale Grillspezialitäten vom Rind und vom Schwein, verschiedenste Bratwürste, Grillkäse und vegetarische Grilllaibchen lassen keine Wünsche offen. Fragen Sie den Chef und holen Sie sich Tipps für die nächste Grillparty.

Rindfleisch
Rindfleisch vom steirischen Jungrind (Rinderhof Janitsch), Steaks, Steaks dryaged aus dem eigenen Reifeschrank, Milchkalbfleisch

Schweinefleisch
Schweinefleisch vom Vulkanlandschwein und vom Durocschwein. Steaks, dryaged Steaks, Filet, Ripperl, Bauchfleisch, Schopf

Bratwürste
Hausbratwurst, Bosna, Käsegriller, Toskanabratwurst u.v.m. Nach eigener Rezeptur, rund im Geschmack, immer ein Genuss

Grillkäse
Hausgemachter Grillkäse in verschiedenen Arten, wie Natur, Chilli, Kräuter. Für die Vegetarier Toskana- oder Kartoffel-Laibchen

Grillbedarf
Fragen Sie Bernd Triebl nach Qualitäts-Grillbedarf aus österreichischer Produktion. Grillanzünder, Holzkohle, u.v.m. und Tipps & Tricks

Wir sind einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Alle Produkte werden von uns im eigenen Betrieb mit Sorgfalt und Liebe hergestellt. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt. Genießen sie mit ruhigem Gewissen ihr Fleisch…